Wer rastet, der rostet ABER davor müssen sich unsere Mitglieder kaum fürchten.

1) Der SchöcklHERO ist geschlagen. Bei diesem besonderen Triathlon-Format gilt es nach einer kurzen Schwimmstrecke 20km mit 1000 Höhenmeter auf Rad/Laufen zu überwinden, Zieleinlauf ist am Berggipfel. ☺ Gerald Haywan und Walter Leopold haben sich wacker geschlagen und konnten bei den steirischen Meisterschaften Rang 2 und Rang 3 belgen. 2) Beim beliebten Apfelland-Triathlon über die Mitteldistanz durfte sich Christan Fasching über eine tolle Zeit von 5.42 Stunden freuen. 3) Beim Mountainbike-Rennen Top Six – Kürnberger Mosttour ging Roland Prill auf der 33km Strecke an den Start und konnte sich auch über ein tolles Ergebnis freuen. 4) Als letztes gilt es die besondere Leistung von Helmut Puchwein zu erwähnen. Beim Race Across Germany galt es 800km über insgesamt 7800 Höhenmeter zu überwinden. Heli konnte dieses harte Rennen in 31 Stunden ins Ziel bringen und darf sich über den 2.Gesamtrang freuen. Herzliche Gratulation an alle Athleten, ihr seid spitze!!!!!!!