Archiv Bericht

Trabocher Sprint Triathlon

Beim 2. Trabocher Triathlon am 26.Juli waren vier Athleten von uns am Start. Die Distanzen von 500 Meter Schwimmen ohne Neopren, 30 km Radfahren und zum Abschluss ein 6,6 km Lauf waren zu bewältigen. Sie alle konnten tolle Platzierungen erreichen.

Open Race Sprint Triathlon Kitzbühel

Vorigen Samstag den 19.Juli konnte sich unser Junior Felix Waldhuber stark in Szene setzen. Er wurde gesamt 14er, und errang Platz 4 bei der Jugendwertung mit einer super Zeit von 1:01:04

Herzlichen Glückwunsch

Ironman Kärnten - Langdistanz Roth

Am 13. Juli fand zum 10. Mal der Kärnten Ironman statt. Werner Steiner konnte bei seinem 1. Ironman ein sensationelles Rennen bestreiten, er finishte mit einer Zeit von 9:54!

Am selben Tag ging auch die Langdistanz in Roth über die Bühne, wo Tanja Starl für unser SC Knauf Tri Team am Start war. Auch sie konnte mit einer hervorragenden Zeit von 11:07 das Ziel überglücklich erreichen!

Wir gratulieren Euch zu den tollen Leistungen!!